帳號:
密碼:
招標
國家海洋標準計量中心電子天平采購招標
公司:國家海洋標準計量中心 招標方式:采購招標 2014-10-09到2014-10-19

項目名稱: 國家海洋標準計量中心電子天平采購項目

    項目編號: GDC-20141008100257498

    中央國家機關政府采購中心受采購單位 國家海洋標準計量中心委托, 對下列貨物及服務進行網上電子政府采購,現邀請合格投標人進行網上競價。

    資質要求: 1、要求具有本市央采資格或天津有辦事處的央采供應商。 2、確定中標單位后,貨物需在合同簽署后3個工作日內,由供應商派人送貨到我單位并安裝調試完畢,不得使用快遞或者客戶自提等送貨方式 。3、所供產品必須原裝正品行貨。

    根據《中央國家機關政府采購中心網上競價操作規程》(國機采辦「2014」10號),采購人對產品質保或售后維保有要求的,供應商應按要求上傳相應的質保或售后維保承諾函。承諾函應當真實有效。 售后服務承諾函或承諾書應加蓋公章并以附件形式上傳。在售后服務承諾函或承諾書之外進行說明內容的不視為有效文件。

    供應商在競價時,須根據資質要求中的內容以附件形式上傳相關資質證明。


招標單位 國家海洋標準計量中心
聯 系 人 鄭雪松
聯系電話 02227539445
聯系地址 天津市南開區芥園西道219號


無附件
button